2012


Blog Created: 4/24/06
Number of entries: 91
Number of comments: 33

Visited Blogdrive Members:
None

Tag this Profile


widya-satu
General Information

Main blog:catastrophizing
Birthday:June 1st
Gender:Female
Occupation:Artistic / Creative
Education:Bachelors degree
Religion:Catholicism
Service Attendance:Monthly
Race/lineage:Asian
Location:Indonesia, jakarta-jogja


Contact Information

Email:
Yahoo:


Appearance

Body Size:Thin
Height:4' 11" (150 cm)
Eyes:Black
Vision:No assisted eyewear
Hair Color:Black
Hair Style:Wavy - Medium
Facial Hair:None
Skin Tone:Medium
Best Feature:Neck
Clothing Pref.:Cozy


Personal Information

Relationship Status:Married
Family Info:Anto's wife
Astrological Sign:Gemini (May 21 - June 21)
Existing as:Human
Smoking:No Way
Liquor:Never
Exercise:Rarely
Your Home:Live with parents
Biography/About:-nothing just fine-
Likes:write, music
Dislikes:smell
Interests:movie, music, friends


Personal Favorites



Four Most Recent Entries

Everybody's Changing
Hai.. lama banget ternyata ngga nulis di blog.. setelah blog satunya ditutup, akhirnya kembali lagi ke blogdrive How's life? Pastinya banyaaaaaak banget ya yang berubah dari tahun ke tahun.. Jangankan hitungan tahun, hitungan hari aja pasti ada yg berubah/ berbeda dari diri seseorang :p Setelah terakhir kali mengisi blog di tgl 23 Juli 2008, kali ini 5th berikutnya apa yg berubah dari diri saya? Hahahaha.. penting banget yah buat ditebak :d Yang pasti statusnya udah berubah hihihihi.. saya udah merit *wink dan udah mau jadi ibu hehe.. Kalau ditanya rasanya..wow..rasanya aaaaa..maaaa..ziiing...
 
-will be like a flash-
happiness will be like a flash, just a flash...
 
no no no..!
No faking... No interrupting... No arguing... No juggling… No humbling… No no no no!
 
take the risk
Kau harus berani mengambil risiko, ia berkata. Kita hanya bisa memahami hidup secara penuh ketika mengizinkan yang tak terduga untuk terjadi. Setiap hari Tuhan memberikan kita matahari – dan juga satu momen, saat kita berkemampuan mengubah segala yang membuat kita tidak bahagia. Setiap hari, kita berpura-pura belum mengalaminya, seakan momen itu tak ada - seakan hari ini sama dengan kemarin sama dengan besok. Tapi, jika manusia benar-benar memahami keseharian hidupnya, mereka akan menemukan momen magis itu. Momen itu bisa datang ketika kita sedang melakukan hal...
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service