Blog Created: 6/9/05
Number of entries: 68
Number of comments: 62

Visited Blogdrive Members:
oesyil

Tag this Profile


Oesyil Teye
General Information

Main blog:OesyiLpoenyaBLoG
Gender:Female
Occupation:Financial services
Education:Bachelors degree
Religion:Islam
Service Attendance:More than once a week
Race/lineage:Asian


Contact Information

Email:
Yahoo:


Appearance

Height:5' 4" (163 cm)
Vision:Contact lenses
Hair Color:Black Brown
Hair Style:Straight - Long
Skin Tone:Fair
Clothing Pref.:Hippy/Groovy


Personal Information

Relationship Status:Single - Involved
Sexual Preference:Often
Astrological Sign:Libra (Sept 23 - Oct 23)
Existing as:Extraterrestrial
Smoking:Trying to quit
Liquor:Social drinker. One or two
Exercise:Don't exercise
Your Home:Live with another
Interests:Reading, Bowling, Googling (google addict!!), Yoga, Tarot


Personal Favorites



Four Most Recent Entries

A goodbye note yang lama tertunda
Hallo, mas. Saya harap mas baik-baik saja. Saya tidak tau di mana mas sekarang. Tapi saya harap mas dalam keadaan baik. Mas tau kan saya selalu berdoa untuk mas. Maaf kalau saya menyerang mas tiba-tiba dengan kata-kata saya waktu itu. Bersembunyi di balik alasan sedang mabuk. Saya mohon maaf, karena sesudahnya terus terang saya merasa lega. Mungkin sebagian dari diri saya selalu ingin menyampaikan semua itu kepada mas. Bagian yang selama ini menggerogoti diri saya dari dalam. Mungkin itu kemarahan saya. Karena jauh di lubuk hati saya, saya tau kalau mas masih mencintai dia. Bukan,...
 
Hari ini, setahun yang lalu
Hey, kamu. Apa kabar? Sudah beberapa lama. Aku tau. Kamu mungkin tidak ingat - tapi aku ingat, aku ingat.. Hari ini setahun yang lalu, seseorang yang aku puja setengah mati akhirnya berhasil muncul di depan rumahku, hanya beberapa menit setelah tengah malam (ya, salahkan jadwal kamu yang super padat itu, bahkan di akhir minggu).. Memakai polo shirt biru tua, tidak berani mendekat lebih jauh karena katanya takut sama anjingku. How cute.. Tau nggak, buat aku, orang itu akan selalu menjadi my knight in shining armor (riding his "horse" - dan walaupun dia kemudian menjual Kuda-nya setelah itu,...
 
Sore sehabis hujan
I thought I gave up writing completely. I can't ever seem to find the time to just sit and write. Tapi setelah beberapa sore ini hujan terus, dan pikiran gw selalu melayang ke dia, so... Mungkin juga gw keinget dia terus karena kejadiannya masih baru.. Baru banget. Belun ada seminggu. Kalo kata The Script, lukanya masih berdarah.. Hahah.. Tapi emang idup gw kayaknya gak jauh dari serangkaian ketololan gw dalam hal ini. Masalahnya cuma berapa jauh siy seseorang atau orang-orang itu mau menerima kenyataan bahwa gw emang sebodoh ini kalo urusan begini. Tampaknya gak semua bisa. Mungkin gw yang...
 
So be it
Kalo ditanya sebener-benernya gw gak mau pisah dari dia. Kalo nurutin kata hati, maunya gw ngekepin dia di pelukan gw dan ga mau ngelepasin lagi.. But this is life, man. n life is anything but fair.. So I said goodbye to him. n the scene was pretty awful. In the end, I think I made him hate me for he must think I didn't really mean what I said. n I hate myself as well. Afterwards, it was even worst. Coz I was really loosing my grip, I was loosing my ground. Parah banget.. Gw kayak gerak dari ujung ke ujung, trying to forget but couldn't really make myself to do it. So I failed n failed....
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service