Blog Created: 12/26/04
Number of entries: 110
Number of comments: 25

Visited Blogdrive Members:
nengwina

Tag this Profile


wina herdalina
General Information

Main blog:nengwina
Birthday:March 10th
Gender:Female
Occupation:Happily unemployed
Education:School of life
Religion:Islam
Service Attendance:More than once a week
Race/lineage:Asian
Location:Indonesia, bandung


Contact Information

Email:
Yahoo:


Appearance

Eyes:Dark Brown
Vision:Glasses/Spectacles
Hair Color:Black
Hair Style:Curly - Medium
Skin Tone:Medium Brown
Best Feature:Lips
Clothing Pref.:Cozy


Personal Information

Relationship Status:Single - Never Married
Family Info:-
Sexual Preference:Straight/Heterosexual
Astrological Sign:Pisces (Feb 19 - March 20)
Existing as:Angel- no wings
Smoking:No Way
Liquor:Never
Exercise:Occasionally
Biography/About:me, my self and myworld
Likes:COKLAT;HANDSOME tapi kudu SMART GUY!!! like....MR. DOCTER gue hueheue....(cat:untuk saat inih);satu lagi nongkrong di loteng jemuran
Dislikes:LIAR......PENIPU....PENDUSTA......SETAN....HYPOCRITE PEOPLE.....jirrr...untuk orang berprofesi kaya geto just go to hell!!!!
Interests:baca buku, masak, nulis pake komputer, running is the best thing ever, NGAYAL beuh.....Juara dueh!!


Personal Favorites



Four Most Recent Entries

Aku kangen kamu.........
Dear kamu,Hari ini pas setaun berlalu saat aku bersama kamu, aku inget kamu!!! Banyak moment yang tak terlupakan bersama kamu, pria tampanku yang menyebalkan. Kangenku untuk kamu, pria tampanku yang menyebalkan.Jakarta artinya kamu. Arcadia Park office 5th fl, kostan Ps. Minggu, Mobil APV tipe A, Kemang Festival, Jl. Kemang Timur, Giant Lebak bulus, Capcay, Pengajian Ps. Minggu Habib....(lupa!), Pizza Hut, Puskesmas Pondok Gede-Bekasi, Bandara, semua-semua itu adalah KAMU. Aku tau kamu ada disitu di tempatmu, tetap tersenyum, tertawa, dan bercerita tentang kisahmu disitu di tempatmu, tetap...
 
Cukup Mister!!!!!!!!!!
…….Bagaimana bisa kau hadir dimimpiku padahal tak sedetikpun ku rindu dirimu……. Dan kita berjumpa dalam mimpi, kaupun merasakan itu Mungkinkah ini takdirnya…………. feel so damn real banget siah...... ampe merinding pas bangun tidur tadi pagi, hemmm...mimpi yg aneh!dia masih ajah lucu,masih ajah aku puja masih ajah.......tapi kenyataan kan gak gituh teman!!!jadi ya silahkan tidur kembali untuk merasakan kembali win hihihihi........... tapi gue jadi takut tidur,takut bertemu denganyah kembali takut sangat takut....cukup gue berjuang untuk mengabaikan apa yang telah terjadi between u and...
 
Home sweet home…………….
Huaaaa…………….seneng bgt dah pulang kampong cuy!!!! Inih yang kedua kalinya booo…Cuma belum cerita ajah, pulang yang pertama kemarenan waktu trening PDS skalian ajah ambil long cuti yang berakhir dengan menumpuknyah kerjaan, ampe running out of mytime tuh kerjaan masih ajah numpuk cuek ah…jangan terlalu seriuz cing ntar struk! (emang blanja diswalayan dkasih struk…..) sempet mu cerita ma elu blog wkt mu perginya Cuma belum sempet diposting (here was the story I pajang ajah karena nanggung udeh dibikin, lebar! Cihuy tanggal 13/8 ini rencananya gue mu trening ke JKT di Tebet ...
 
Main Hati part two
Sebelum melanjutkan cerita dibawah, yang terakhir diposting tgl 26 june 2008, mu curhat ney hiks....huhuhu...huaaaahuhuahaahhaaa.....ibu ku tak sanggup lagi niy.........(diiringi lagu betaria sonata.....) "pulangkan saja aku pada ibuku........." memang gak ada tanda merah di pipi siy, tapi hiks....pengen balik boo! Dirasa sedikit demi sedikit mulai rapuh halah...tulang nenek2 kali ah rapuh.... lagi ngerasa lelah ajah sok tegar, sok kuat, sok mandiri. Belum lagi bertubi-tubi masalah yang menghampiri cuih....bahasanya plis deh win! ya gitu lah,penat banget cing ma kerjaan,...
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service