Blog Created: 1/27/06
Number of entries: 1
Number of comments: 1

Visited Blogdrive Members:
None

Tag this Profile


NohanKerenBd
General Information

Main blog:NohanKerenBd
Age:30
Birthday:January 20th 1987
Gender:Female
Occupation:Student
Education:Some college
Religion:Muslim
Race/lineage:Pacific Islander
Location:Indonesia, Jakarta,,--> Jogja ,,


Appearance

Body Size:Few extra pounds
Height:5' 2" (157 cm)
Eyes:Black
Vision:Glasses when reading
Hair Color:Black
Hair Style:Wavy - Short
Skin Tone:Dark Brown
Best Feature:Eyes
Clothing Pref.:Cozy
Undies:Boxers - Cotton Knit


Personal Information

Biography/About:yAH, WHATEVER DEH,, gWA MAH ORANGNYA pEDULI sEKITAR,, penangkap brita Tingkat TInggi,,pemalu,, Yang anda baca,, tingkat kebenaranya : 0,00000159 %
Likes:mAkAn..tidur..nonton.. makan..tidur..nonton.. makan..tidur..nonton.. belajar..??!
Dislikes:))Bau kentut yang bau,, mending The beautiful sound of kentut deh,,
Interests:^^Arsitektur yang unik, indah dan menarik,, ^^Pemandangan indah,, kayak cowok cakep,, tapi kagak belagu ^^Luv MarceLL a Lot dah.. ^^ChocolaTTTe sYndrom ^^wALking2 dey..


Personal Favorites



Four Most Recent Entries

Blog Baru.. Blog Baru .. Blog BAru!!
Gila niy gw punya blog baru niyh,, Wekekek.. Gw dah seminggu niy di jakarta tapi cuma kluar ma nyokap gw,, temen gw pada sibuk ma acara2 nya.. Huhuhu,, gw dicampakkan begitu saja.. Padahal I miss U 'oL aLot,, Kemaren hampir jadi pergi, tapi karna terhalang hujan ga jadi deyh. Gue kn ga boleh bawa mobil ma nyokap, jadinya kayaknya baru slasa bsok ketemu naq2,, ngumpuin 17 orang ntu emang susah ya??
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service